ComuniPrima paginaSalemi

Calcio: il Salemi prevale sul Camporeale per 1 a 0

Convincente partita dell’ASD Polisportiva Salemi che si impone per 1-0 sul Camporeale calcio. Partita attesa dalla squadra gialla-rossa, come confermato anche dall’allenatore a fine partita. Un match molto duro e fisico che si è risolto solamente nel finale del secondo tempo, quando Mirko Fratello, entrato dalla panchina a partita in corso (45’), sigla il goal del vantaggio, approfittando di una disattenzione del portiere.  Dominio quasi totale del Salemi nel primo tempo, concluso con tante occasioni, specialmente del numero 7 Caradonna.  Alcune sul fondo, alcune direttamente nei guanti del portiere. Il secondo tempo mentre è iniziato con una terna di cambi (due per il Salemi, uno per il Camporeale). I primi minuti della seconda frazione di gioco cominciano in maniera roboante con 2 traverse colpite dalla squadra ospite per tornare poi al dominio del Salemi come nei primi 45 minuti. Arrivato in un momento difficile, il goal regala l’euforia totale ai ragazzi padroni di casa e un momento di avvilimento e nervosismo per la formazione del Camporeale. Tensione culminata poi con l’espulsione del capitano bianco-rosso. Risultato positivo che porta il Salemi calcio, pur sempre con una partita in più, direttamente nelle parti alte della classifica.